mardi 27 janvier 2009

Emincé de dinde, sauce aux petits légumes et duo d'épices

Pour 1 personne : 1 escalope de dinde - 1 petite carotte - 1 oignon - huil d'olive - 4 CS (8 cl) de crème liquide - 1 CC (4 gr) de curry - 1 CC de paprika - 1 CC de sucre - 1 pincée de sel Couper la carotte préalablement épluchée en fines rondelles. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y mettre les rondelles de carottes pendant 25 min.Hacher l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, rajouter les rondelles de carottes. Remuer bien puis ajouter la crème, sans... [Lire la suite]
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mardi 27 janvier 2009

Sauce aux petits légumes et duo d'épices

Pour 1 personne : 1 petite carotte - 1 oignon - huil d'olive - 4 CS (8 cl) de crème liquide - 1 CC (4 gr) de curry - 1 CC de paprika - 1 CC de sucre - 1 pincée de sel Couper la carotte préalablement épluchée en fines rondelles. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y mettre les rondelles de carottes pendant 25 min.Hacher l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, rajouter les rondelles de carottes. Remuer bien puis ajouter la crème, sans cesser de remuer. Laisser... [Lire la suite]
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jeudi 15 janvier 2009

Feuilleté au saumon

Pour 2 personnes : 1 pâtes feuilleté - 2 pavés de saumon crus - crème fraîche épaisse - jus de citron - sel - poivre Découper les pavés de saumon en deux. Découper la pâte feuilletée en quatre parts égales. Poser au centre de chaque part de pâte un morceau de saumon. Mouiller le saumon avec une pointe de jus de citron, saler, poivrer. Répartir ensuite une bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse sur le dessus du poisson. Plier la pâte feuilletée par dessus le saumon. Mettre au four à 18o°C pendant 10 mn... [Lire la suite]
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