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Mon p'tit coin cuisine.
27 janvier 2009

Emincé de dinde, sauce aux petits légumes et duo d'épices

IMGP4294


Pour 1 personne : 1 escalope de dinde -
1 petite carotte - 1 oignon - huil d'olive - 4 CS (8 cl) de crème liquide - 1 CC (4 gr) de curry - 1 CC de paprika - 1 CC de sucre - 1 pincée de sel

Couper la carotte préalablement épluchée en fines rondelles. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y mettre les rondelles de carottes pendant 25 min.
Hacher l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, rajouter les rondelles de carottes. Remuer bien puis ajouter la crème, sans cesser de remuer. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 5 min. Rajouter le curry, le paprika, le sel et le sucre. Remuer, et au besoin passer au mixeur si vous n'aimez pas les petits morceaux.

Couper l'escalope de dinde en fines lamelles. Plus c'est fin, plus vite ça cuit. Faire chauffer un peu d'huile dans une poële, et y faire revenir la dinde à feu moyen, pendant 5 min. Rajouter la sauce, puis laisser mijoter 5-1o min à feu doux.

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