750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon p'tit coin cuisine.
27 janvier 2009

Sauce aux petits légumes et duo d'épices

Sauce aux petits légumes et duo d'épices
Pour 1 personne : 1 petite carotte - 1 oignon - huil d'olive - 4 CS (8 cl) de crème liquide - 1 CC (4 gr) de curry - 1 CC de paprika - 1 CC de sucre - 1 pincée de sel Couper la carotte préalablement épluchée en fines rondelles. Faire bouillir de l'eau...
Publicité
4 février 2009

Gratin de coquillettes et jambon

Gratin de coquillettes et jambon
Pour 3-4 personnes: 3o gr de beurre - 3o gr de farine - 25 cl de lait - 2o cl de crème liquide - 2 jaunes d'oeufs - muscade - sel - poivre - huile d'olive - 25o gr de coquillettes - 2 tranches de jambon en dés - 15o gr de gruyère. Préchauffer le four...
14 février 2009

Torsades au vin rouge

Torsades au vin rouge
Pour 2-3 personnes: 2oo gr de pâtes torsadées - 15o gr de lardons - 1 oignon - 2 gousses d'ail (facultatif) - 1 CS de persil - 25 cl de vin rouge - 5o cl de bouillon de boeuf - poivre. Faire revenir les lardons dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon...
18 février 2009

Tarte au thon

Tarte au thon
25o gr de farine - 125 gr de beurre - 1 jaune d'oeuf - 2o ml d'eau - 1 boîte de thon - 4 tomates pelées - 1oo gr de champignons - 1o ml de crème fraîche épaisse - sel - poivre. Mettre la farine, le beurre, une pincée de sel, le jaune d'oeuf et l'eau dans...
27 janvier 2009

Emincé de dinde, sauce aux petits légumes et duo d'épices

Emincé de dinde, sauce aux petits légumes et duo d'épices
Pour 1 personne : 1 escalope de dinde - 1 petite carotte - 1 oignon - huil d'olive - 4 CS (8 cl) de crème liquide - 1 CC (4 gr) de curry - 1 CC de paprika - 1 CC de sucre - 1 pincée de sel Couper la carotte préalablement épluchée en fines rondelles. Faire...
Publicité
15 janvier 2009

Feuilleté au saumon

Feuilleté au saumon
Pour 2 personnes : 1 pâtes feuilleté - 2 pavés de saumon crus - crème fraîche épaisse - jus de citron - sel - poivre Découper les pavés de saumon en deux. Découper la pâte feuilletée en quatre parts égales. Poser au centre de chaque part de pâte un morceau...
14 février 2009

Fondant au chocolat de maman

Fondant au chocolat de maman
Pour un moule à manqué de Ø 24 cm: 28o gr de chocolat noir - 28o gr de beurre - 28o gr de sucre - 9 jaunes d'oeufs - 5 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel - beurre et farine pour le moule. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Remuer doucement avec une...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité